网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协调研组来齐调研
 
发布时间:2019-04-28   来源:市政协   【浏览次数:161 次】

25日至26日,省政协常委、教科卫体委主任王国才带领省政协调研组来齐,围绕“完善中医药事业发展的政策和机制”进行专题调研。

市政协副主席徐兆飞与相关部门负责人陪同调研。

调研中,调研组一行与我市相关单位负责人座谈交流,并先后走进市中医医院百草养生院和治未病中心,实地查看了我市中医药事业发展情况。

据了解,我市高度重视中医药事业发展,积极贯彻落实《中医药法》和《中医药发展战略规划纲要》,多措并举,推动中医药服务工作全面发展。目前,我市现有三级中医医院1家、二级中医医院11家、一级中医医院4家、民营中医医院5家,省级名中医31人、省级青年名中医12人、市级鹤城名中医94人,国家级重点专科5个、省级重点专科15个、市级重点专科29个。市中医医院2014年被确定为国家级中医住院医师规范化培训基地、中医类别全科医生规范化培训基地(临床培养基地)。齐齐哈尔市卫校2016年被确定为国家中医类别医师实践技能考试基地。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753243人 技术支持:软件