网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

市政协副主席石力深入克东县调研产业项目建设情况
 
发布时间:2019-04-22   来源:市政协   【浏览次数:218 次】

415日,由市政协副主席、民建市委主委石力带领的调研组深入克东县,就产业项目建设进行专题调研。市政协副主席、克东县委书记李柏春、克东县政协主席张立军陪同调研。

调研组一行先后深入到舒达饮品有限公司、海昌生物技术有限公司、飞鹤年产五万吨配方乳粉智能化生产项目、福瑞达印务有限公司进行了实地调研。

每到一处,调研组都详细了解各企业生产经营、产品种类和项目建设进展情况。在舒达饮品有限公司和海昌生物技术有限公司,调研组参观了企业生产车间,询问企业运营情况。对克东县合理开发利用优势资源,并把资源优势转化为经济优势的做法给予高度评价。在飞鹤年产五万吨配方乳粉智能化生产项目建设现场,调研组参观了飞鹤乳业博物馆和生产车间,对飞鹤乳业打造全产业链模式给予了充分肯定,希望飞鹤乳业为民族乳业振兴贡献力量。在福瑞达印务有限公司,调研组实地查看了纸制品包装的印刷和生产过程,希望企业能够保质量,拓销路,抓销量。

调研中,调研组认为克东县在全力做好脱贫攻坚工作的同时,能够充分发挥产业优势,在招商、产业聚焦上下大功夫,重实干、抓落实,经济发展和项目落地成效显著。调研组希望克东县进一步加大对企业、项目的支持服务力度,给企业创造更好的发展环境,充分发挥重点项目的辐射带动作用,全力推动克东县域经济又好又快发展。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753329人 技术支持:软件