网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协工商联活动组学习《黑龙江优化营商环境条例》
 
发布时间:2019-03-23   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:93 次】

3月21日,县政协工商联活动组组织全体委员就《黑龙江优化营商环境条例》开展了学习座谈。政协主席李凤梅、副主席李文参加了活动。  

委员们首先视察了鑫宏祥农机公司的备春耕农机具筹备情况,随后召开了《黑龙江优化营商环境条例》学习座谈会,大家共同学习了《黑龙江优化营商环境条例》,围绕《条例》开展了座谈和讨论。

李凤梅主席肯定了工商联活动组这次学习活动。她指出,优化营商环境是当前政协工作重中之重,作为政协委员,要认真学习优化营商环境知识,吃透《条例》精神,在查摆问题上下功夫,提出合理化建议。她强调,工商联界别的企业家委员要身体力行的发展经济,做好自己的企业,发挥好监督作用。

李凤梅要求,政协要成为“解放思想”的智库,引导委员讲政治、善学习,处处体现“为了人民”的核心,做好“家门口”政协。她还要求政协机关在网站、公众号、微信群上加大“条例”宣传力度,并为委员反映问题和建议开辟绿色通道。

 


       

  


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753215人 技术支持:软件