网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协召开深化整顿机关作风优化营商环境动员会
 
发布时间:2019-03-15   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:91 次】


3月15日,县政协召开深化整顿机关作风优化营商环境动员会议,李凤梅主席、李文副主席参加了会议。

会上,宣读了2019年县政协深化整顿机关作风优化营商环境实施方案,李凤梅主席对如何开展好深化整顿机关作风优化营商环境工作进行了安排部署。

李凤梅主席强调:要发挥广大政协委员的能动作用,按照省、市、县《2019年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的要求,在广大政协委员中征集营商环境中群众反映突出的问题,征求他们的意见和建议。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753215人 技术支持:软件