网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市委举办“三八”妇女节主题活动
 
发布时间:2019-03-08   来源:市政协   【浏览次数:38 次】

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,喜迎祖国70周年华诞,进一步弘扬我市女性农工党员自尊、自信、自立、自强的巾帼精神,3月6日下午,农工党市委在齐齐哈尔大学音乐舞蹈学院4楼举办了主题为“巾帼展风采  颂歌献祖国”的“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。市人大常委会副主任、农工党市委主委戴晓霞,农工党市委副主委、市政协副秘书长李继伟,农工党市委驻会副主委兼秘书长陈曦以及中共市委统战部和市科协的有关领导和嘉宾参加活动。

活动在抖音舞蹈串烧节目中拉开了序幕。机关总支、第二医院支部、第一医院总支、富区基层委员会先后为大家献上了精彩的舞蹈;为重温儿时的记忆,现场党员参与丢手绢等5个游戏并进行了趣味性的互动;文化教育支部党员魏巍、关婷婷表演了精彩的古筝协奏曲《乡韵》;欣赏完优美的古筝协奏曲,现场党员继续参与桃花朵朵开、猜歌词、报纸传送带等游戏活动,充分体现了农工党员团结协作的精神和互助配合的意识;音乐再次响起,在齐齐哈尔大学支部党员张军、文化教育支部党员姜锐带领和感染下,现场党员走向舞台中央,挥舞着国旗,一同演唱了歌曲《我和我的祖国》,并将个人的情感升华为对祖国的热爱与自豪,这一节目把整场活动的气氛推到了高潮。活动中农工党员们踊跃参加各类节目和互动环节,现场欢歌笑语、热闹非凡。

本次活动在农工党市委组织下,由妇女工作委员会、文化与体育工作委员会具体策划,所有项目均为农工党员自编自演,不仅充分发挥了我市农工党员的特长和优势,还凸显了党员的自我管理能力和组织协调能力。“三八”妇女节主题活动已经成为农工党市委的一项文化品牌活动。活动后,农工党员们纷纷表示,要继续并肩携手,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,锐意进取,开拓创新,为推动我市经济高质量发展、促进鹤城实现全面振兴全方位振兴做出积极的贡献。

农工党各基层组织的党员150多人参加了本次活动。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753190人 技术支持:软件