网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开十二届九次常委会议
 
发布时间:2019-01-07   来源:市政协   【浏览次数:295 次】

1月6日上午,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第九次常委会议在市党政机关办公中心召开。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、徐兆飞、石力、王法权,秘书长董晓海出席会议。

会议由杜军主持。

会议审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次全会方案》;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会工作报告》及报告人名单;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作报告》及报告人名单;审议通过了关于政协第十二届委员会委员调整增补情况的说明;审议通过了关于更名和组建政协齐齐哈尔市第十二届委员会部分专门委员会的说明;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会副秘书长及有关专门委员会主任、副主任任职的提议》;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次会议小组划分办法和召集人名单》;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次会议秘书长、副秘书长建议名单》;审议通过了《关于政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次会议表彰决定》;听取了《市政府关于市政协十二届二次会议提案办理工作情况的通报》(书面);听取了市政协各专门委员会关于2018年工作总结和2019年工作安排的汇报(书面)。

会上,杜军就即将召开的市政协十二届三次会议的相关事宜,提出具体要求。他说,这次会议是在新中国和人民政协成立70周年之际,本届政协届中之年、承上启下关键时间节点召开的一次全体会议,意义非常重大,既是对过去一年市政协履职情况的总结会,也是凝聚委员力量,发挥政协作用,切实做好新一年政协工作的动员会,对于加快推进我市全面振兴全方位振兴,推动本届政协各项工作高质量开展必将产生重大而深远的影响。对此,各位常委一定要统一思想,提高认识,切实发挥带头作用,为广大政协委员作出榜样和表率。要带头履职尽责,要清醒认识自身所承担的政治使命和肩负的历史责任,以饱满的政治热情投身到会议各项日程中来;要带头遵规守纪,要牢固树立规矩意识和纪律观念,带头落实中央八项规定精神,带头遵守大会各项规定,确保大会圆满成功。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753243人 技术支持:软件