网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

克东县政协召开第十届委员会第六次常委会议
 
发布时间:2018-08-31   来源:市政协   【浏览次数:150 次】

8月23日,克东县政协第十届委员会第六次常委会召开。克东县政协主席张立军,副主席邹德玉、苑兆军、孙振生,县政协秘书长吴英奇参加会议。县政府副县长刘国范,市政协委员、县委办、政府办相关同志列席会议。会议由县政协主席张立军主持。

会上,克东县政府副县长刘国范代表县长刘卫东同志通报了县政府上半年工作完成情况;通报了全县驻村工作队座谈会议精神;通报了县政协十届二次会议期间提案办理情况;通报了县政协上半年工作总结及下歩工作安排。

各位副主席、常委对县政府上半年工作给予充分肯定,并指出了发展中存在的问题和差距,并提出了意见和建议。

克东县政协主席张立军在会上讲话。他表示:我县以脱贫攻坚为统领的农业经济快速发展,前景喜人,尤其听取刘国范副县长通报的《县政府上半年工作完成情况》,让我们全方位,多视角地对我县上半年的工作成效有了新的认识,让我们内心振奋、收到鼓舞、更对“县摘帽、村退出、户脱贫”的目标充满了信心。他强调,做为县级政协组织,我们一定要把支持全县重点工作,尤其是当前的脱贫攻坚当作首要任务。还要继续把学习放在首位,积极创建“学习型、责任性、创新型、服务型”机关,提升机关工作效能和服务水平。同时,他希望大家勇于克服困难,增强斗志,发挥出政协组织的最大能量,为我县的经济发展、社会进步及脱贫攻坚工作做出更大的贡献。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753054人 技术支持:软件