网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 机关建设 > 制度建设

市政协机关干部职工参观廉政基地
 
发布时间:2018-07-25   来源:市政协   【浏览次数:160 次】


为进一步深化机关作风整顿,推进党风廉政建设和反腐败工作,提高廉政宣传教育的针对性和实效性,增强党员干部廉洁自律意识,7月25日,市政协机关30余名干部职工到市廉政教育基地接受警示教育并重温了入党誓词。

市政协党组成员、秘书长、机关党委书记董晓海,副秘书长刘晓光、李继伟、王书伟参加活动。

全体干部职工通过讲解员的全程讲解和观看视频、图版资料,对全面从严治党的重大战略部署和反腐倡廉的重要意义有了更加坚定的认识,特别是结合违纪违法的案例和反面典型,进行了深刻反思和警醒,达到了警示教育的效果。大家纷纷表示,要进一步加强自身廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,兢兢业业做好本职工作。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753093人 技术支持:软件