网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协提案委召开全体委员会议
 
发布时间:2018-04-09   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:220 次】

3月23日上午,富裕县政协提案委员会召开全体委员会议。会议由提案委员会主任石春友主持,提案委副主任吴立伟、蒋晓颖、孙永富和几位委员出席。县政协副主席杨雪梅参加了会议。

会议大家首先学习了政协提案有关文件汇编,然后对十二届二次会议征集上来的63提案进行了审议,经审议,共立案26件,转社情民意15件,并案7件,不立案15件。

会议决定,对立案的提案按照程序递交政协领导审阅,并尽快向县政府移交,对转社情民意的提案尽快转办,对并案和不立案的提案要向提案人做好解释。会议还对重点提案进行了讨论推荐。

会议强调,提案委员会下一步围绕重点提案的办理落实,将适时开展调研视察等活动,本委的各位委员要积极参与相关工作,集思广益,齐心协力,切实把提案办出实效,为推动全县经济社会发展发挥应有的作用。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753096人 技术支持:软件