网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市铁锋区一支部、二支部联合举办迎新春联欢会
 
发布时间:2018-03-29   来源:民革齐齐哈尔市铁锋区一支部、二支部   【浏览次数:222 次】

   

 1月28日,民革齐齐哈尔市铁锋区一支部二支部共同举办了以携手并进 同心逐梦为主题的迎新春联欢会暨2017年度颁奖典礼。市委会副主委刘兴明,市工信委副主任、市委会副主委王振东,市委组织处长吴红,市委调研处长张颖,铁锋区政协主席韩志国,铁锋区统战部副部长刘欣悦,民革企业家联谊会会长、民革龙沙区三支部主委刘国义,齐齐哈尔中山书画院院长焦宝成,民革中医院支部主委夏书杰,民革龙沙区三支部副主委吴云江,民革医学院支部副主委马德志,民建市委常委、民建铁锋区基层委主委陆晓峰应邀参加联欢会。

    

    联欢会上,主持人结合影像资料向大家详细汇报了2017年民革铁锋支部、二支部全年工作成果。内容包含了支部队伍建设、参政议政工作、各项活动开展情况和取得成绩等,得到了市委领导的高度认可。联欢会在歌曲串烧和观众们的热情欢呼中拉开帷幕,党员们动听的歌声和如梦如幻的灯光效果使观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。小品《梅花三弄》,展示了党员们辛苦排练的成果,演员们赏心悦目的服饰和优美的音乐配合更是锦上添花,让人大饱眼福。老节目“三句半”说出了新成绩,观众连连叫好。其中,最亮眼的应属舞蹈《芳华+》,专业的舞姿,高难度的动作,让观众大呼过瘾。一段热舞《呲哩呲哩》把晚会推向高潮,欢快的舞姿,赢得了观众们的阵阵掌声。党员范喜坤幽默的脱口秀充分展示了成功企业家的人格魅力。民革中医院支部主委夏淑杰和民建党员王宇也为晚会即兴助演。

    

在颁奖环节,支部2017年度表现优秀的党员进行了表彰。党员刘显华、陈婉荣获优秀党务工作者;党员周志杰、邓军获参政议政先进个人;党员王琳赫、罗轶获优秀党员;党员徐瑞枫、梁胜兮、蔡文博荣获突出贡献奖。在游戏环节,党员们在娱乐中增进合作,建立友谊。精彩纷呈的表演和活动把晚会推上一个又一个小高潮。最后,晚会在歌曲《难忘今宵》中画上了圆满的句号。

    晚会的多元化,专业化向大家展示了民革铁锋支部、二支部全体党员全面的个人素质和精神风貌。同时,也向社会各界展现了民革党员的风采和良好形象。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753026人 技术支持:软件