网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党市委春节前夕走访慰问退休老干部
 
发布时间:2018-02-09   来源:市政协   【浏览次数:57 次】

2月6日,农工党市委主委戴晓霞,农工党市委副主委、市政协副秘书长李继伟、农工党市委副主委兼秘书长陈曦以及机关工作人员一行来到原农工党市委驻会副主委王苏平家中进行慰问,向他致以新春的问候和祝福。

慰问中,戴晓霞主委关切地询问王老的身体状况,对王老长期以来对农工党市委的关心支持表示衷心感谢。王老对农工党市委换届以来的工作给予了高度评价,表示将一如既往地支持农工党市委的各项工作,尽己所能发挥余热。

春节前夕慰问退休老干部是农工党市委长期坚持的一项工作,是农工党市委继承优良传统的具体举措。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753288人 技术支持:软件