网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开十二届六次主席会议
 
发布时间:2018-02-08   来源:市政协   【浏览次数:526 次】

27日下午,市政协召开十二届六次主席会议。会上,市政协主席杜军传达了省政协十二届一次会议精神,以及市委书记孙珅同志在市委十三届二十五常委会上关于学习贯彻省“两会”精神的讲话,并对抓好贯彻落实,做好当前工作提出了明确要求。

杜军指出,省政协十二届一次会议主题鲜明、影响深远,在我省政协发展史上具有里程碑的意义;市委书记孙珅同志的讲话重点突出,从如何抓好省政协会议精神贯彻落实角度提出了明确要求,为做好新时期我市政协工作指明了方向,全市广大政协委员和机关干部一定要认真学习,领会精神实质,把握核心要义,全力抓好贯彻落实。

针对当前重点工作,杜军强调,一是要谋划和完善今年的工作计划,围绕省政协十二届一次会议和市委常委会议孙珅同志讲话精神,完善工作思路,在旗帜鲜明讲政治、坚定不移跟党走的大前提下,突出重点、选好角度,切实增强计划的系统性和可行性,找准工作的契合点和切入点,真正使政协组织今年在围绕中心、服务大局上有新突破。二是要落实全面从严治党主体责任,继续抓好机关作风建设,搞好自检自查、自纠自改工作,特别是要始终保持良好的工作状态,正常开展工作,不能提前过节。三是要严格遵守中央八项规定和省九项规定精神,按照有关要求,搞好廉洁自律,坚决杜绝请客送礼等违规行为,廉洁过春节,同时要注意公共安全和自身安全。

市政协主席杜军主持会议,副主席郝明哲、徐兆飞、石力、王法权,秘书长董晓海出席会议,市政协副秘书长、各专门委员会主任、研究室主任、机关党委副书记列席会议。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753026人 技术支持:软件