网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协“数字化文史学习工程”荣获省2017年度“政协工作创新奖”
 
发布时间:2018-02-06   来源:市政协   【浏览次数:245 次】

        1月27日,中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第一次全体会议胜利闭幕,大会宣读了《政协黑龙江省委员会关于对黑龙江省2017年度“政协工作创新奖”获奖单位进行表彰奖励的决定》,并进行了表彰。我市荣获两个奖项:政协齐齐哈尔市委员会以“数字化文史学习工程”荣获二等奖第一名,政协富裕县委员会以“丝络工程”荣获提名奖。
    市政协党组高度重视政协工作创新,市政协主席杜军亲自部署、强力推进数字化文史学习工程,充分运用数字化平台,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕全市中心工作,活化文史资料,实现文史资料传统媒体和新兴媒体的融合出版,文史资料线上线下同步传播;搭建政协委员数字化学习平台,进一步拓宽了委员学习理论、了解时事、知史议政的渠道,促进了政协委员学习创新。
    据了解,自2013年开始,省政协已经连续五个年度开展“政协工作创新奖”评选奖励工作。随着“政协工作创新奖”评选奖励活动影响力的逐步提升,越来越多的政协工作创新项目通过这个平台脱颖而出,并作为政协工作创新典型面向全省政协系统进行了宣传和交流,推进了政协工作创新常态化。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753338人 技术支持:软件