网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协十二届二次全会胜利召开
 
发布时间:2018-01-19   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:424 次】

中国人民政治协商会议富裕县第十二届二次会议,于2018年1月17日至18日在富裕县党政办公中心举行。

会议上,县委书记刘海城做了重要讲话。刘书记的讲话充分肯定了县政协十二届一次会议以来的工作,对全县政协组织及各界委员在围绕中心、服务大局上展现出的新作为,在增进团结、凝聚人心上创造的新业绩,对政协事业在继承中发展、在发展中创新,为促进全县改革发展稳定做出的积极贡献给予了高度评价,并对今后政协工作寄予了殷切期望,提出了明确要求,充分体现了中共县委对政协工作的高度重视和大力支持,对开创政协工作新局面具有重要的指导作用。

会议听取并审议了县政协十二届一次会议以来的工作报告和提案工作报告;听取了关于《政府工作报告》的说明,协商讨论了《政府工作报告》和其他相关工作报告。

会议增补了县政协十二届常务委员会组成人员;表彰了2017年度优秀政协委员、扶贫先进个人、先进委员活动组和优秀提案获得者、提案先进承办单位、政协提案先进承办工作者。

会议要求,新一年全县广大政协委员和政协各参加单位要巩固夯实共同思想政治基础,聚焦中心工作积极参政议政,积极探索创新政协履职方式,立足能力提升加强自身建设,全力将政协各项工作推向一个新的发展阶段。

会议号召,全县政协组织和广大委员要更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共富裕县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,主动作为,锐意进取,为全面建成小康社会作出新的更大的共献。

 

    

大会会场


大会会场


县委书记刘海城讲话


县长邹浩做《政府报告》的说明


李凤梅主席做工作报告


副主席单丽英


副主席李文


副主席杨雪梅做提案工作报告


李凤梅参加小组讨论


李文参加小组讨论


杨雪梅参加提案委员会议


大会选举


文化活动组代表高昊发言


赵岩委员发言


刘国成委员发言


黎曦委员发言


李亚亮委员发言


娄永利委员发言


刘海泉委员发言


赵洁委员发言


杨雪梅做提案审查情况报告


大会闭幕式


















 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753418人 技术支持:软件