网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

甘南县政协财贸活动组委员视察物流产业
 
发布时间:2017-09-29   来源:甘南县政协经科委   【浏览次数:344 次】

9月28日,甘南县政协财贸活动组委员对金身米业、营港宏通物流两家县内重点仓储物流企业进行了视察。在视察中了解到甘南县金身农产品物流有限公司是去年开工去年投产的一家县内大型物流和粮食转化企业,公司具有粮食仓储45万吨、稻谷加工30万吨的能力。总投资4亿元的营口港宏通物流是一家集粮食收储、运输、加工、集装箱拆装、堆存、运输的现代化综合型物流企业,可辐射300公里以内的所有客户群体,做到实现了公路内陆港和港口前沿的对接。    

实地视察后,委员们在县交通局办公室召开了座谈会。两个企业负责人介绍了企业生产运营情况、存在的困难及下步打算。各位委员结合参观及自己工作实际进行了认真的座谈。地税、建行、移动、县社等部门的委员纷纷表示会主动为企业上门开展咨询、结算、微站建设、网络平台宣传等服务。

就企业下步的发展委员们提出了要加大企业宣传力度打造品牌、重生产轻建设、加强管理注重诚信体系建设、细化市场需求降低成本、整合县内资源融合发展等建议。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753233人 技术支持:软件