网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开十二届三次常委会议
 
发布时间:2017-09-22   来源:市政协   【浏览次数:1174 次】

9月21日上午,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次常委会议召开。

会议组织市政协常委会组成人员;各县(市)区政协主席;各民主党派和工商联秘书长;市直有关部门负责同志及市政协机关副县级以上干部深入齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司、黑龙江紫金铜业有限公司实地考察在建项目,通报了全市12个重点产业推进落实情况,审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次常委会关于支持我市重点产业发展的决议》。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、刘艳芳、徐兆飞、王法权,秘书长董晓海出席会议。

杜军主持会议并讲话。他指出,这次会议之所以采取这种形式召开,目的就是要使政协委员尤其是政协常委了解全市工作的中心点在哪里,掌握市委市政府的关注点在哪里,坚持把全力服务和支持12个重点产业和“重点产业倍增计划”作为政协工作融入党政工作大局的切入点,作为政协服务经济建设的突破口,从而明确政协服务大局的聚焦点和发力点。

杜军强调,要坚决完成全年工作任务目标,着手研究和谋划明年重点工作。现在距离年末还有3个月左右的时间,要按照《市政协2017年工作要点》开展一次指标查、看、促工作,保证全年工作任务的圆满完成。同时,从现在开始,各部门要着手研究和谋划明年重点工作任务,要做好明年全会的筹备工作,在协商议题选定上狠下功夫,把好协商计划制定的第一道关口,切实体现政协委员的整体素质和议政水平。

杜军强调,全市政协委员一定要站在讲政治、讲全局的高度,严守政治纪律,搞好安全稳定,从自身所处的行业出发,在助力重点产业倍增计划、全面完成各项工作任务、努力维护社会安定稳定上敢于担当、主动作为,以实际行动向党的十九大献礼。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753233人 技术支持:软件