网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

我市农工党党员积极参加健康产业博览会
 
发布时间:2017-09-22   来源:市政协   【浏览次数:853 次】

9月14日至17日,由齐齐哈尔市卫计委、市食品药品管理局、市报业集团联合主办的“‘大医大爱杯’2017中国(齐齐哈尔)第二届健康产业博览会”在市国际会展中心隆重举行。

博览会期间,我市农工党党员积极参会。农工党齐齐哈尔市委委员、市中医医院副院长李小光参加了本届展会的高峰论坛,并以《积极探索中医医养结合  助力鹤城大健康事业发展》为题做了发言。农工党齐齐哈尔市委委员、市第一医院内分泌二科主任闫晓光在“第二届健康产业博览会名医大讲堂”上,作了题为《糖尿病相关临床问题解析》的健康讲座,受到与会人员的热烈欢迎。农工党齐齐哈尔市第一医院支部党员、市第一医院会诊中心主任张萍组织科室人员接待会诊咨询量达千余人次,并在展会现场通过远程医疗技术为广大百姓进行了健康知识宣讲,直接受益百姓近百位。

长期以来,农工党齐齐哈尔市委一直把社会服务做为履行参政党职能、承担社会责任、服务群众生活的重要平台。在市委会号召和倡议下,各基层组织和党员积极参加义诊咨询、健康讲座、无偿献血、爱心助学等社会服务活动,得到我市广大群众的高度肯定。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753233人 技术支持:软件