网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会成立
 
发布时间:2017-09-12   来源:市政协   【浏览次数:1077 次】

9月11日,农工党齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会成立大会在富拉尔基区政协会议室举行。

市政协副秘书长、农工党市委驻会副主委李继伟,农工党市委副主委兼秘书长陈曦,农工党市委常委、农工党齐齐哈尔医学院支部主委祁艳波出席会议。中共富拉尔基区委副书记、统战部部长王学峰,中共富拉尔基区委统战部副部长石广恩应邀出席会议。会议由陈曦主持。

会议宣读了市委会的批复,通过了选举办法和监票人名单。会议按照严格规范的选举程序,选举产生了由9人组成的第一届农工党齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会。刘志学当选为主任委员,徐亚茹、张乐丹、聂卫国当选为副主任委员,王立宾、潘梦霞、杨红军、张艳辉、王英鸽当选为委员。刘志学代表基层委员会发言。

祁艳波代表全市农工党各基层组织致贺词。

王学峰代表中共富拉尔基区委讲话。他对农工党齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会的成立表示了热烈的祝贺,同时提出了三点工作要求。

李继伟代表农工党市委讲话。他希望农工党齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会领导班子继续保持和发扬农工党的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,立足岗位,努力工作,为我市和富拉尔基区经济社会发展作出贡献。

农工党市委机关工作人员、农工党齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会党员参加了本次大会。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753181人 技术支持:软件