网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 机关建设 > 制度建设

市政协机关开展“三严三实”专题教育党课活动
 
发布时间:2015-06-02   来源:市政协   【浏览次数:3008 次】

为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进市政协机关党的思想政治建设和作风建设,6月2日,市政协机关在县处级领导干部中开展了“三严三实”专题教育党课活动。

市政协党组成员、秘书长、机关党委书记傅胜利主讲。

专题党课是开展“三严三实”专题教育的关键动作之一。党课中,傅胜利秘书长从“三严三实”的现实意义、内涵及内在联系、践行“三严三实”的基本要求、政协机关如何推进落实“三严三实”等四个方面进行讲解。

傅胜利强调,党员干部莫忘“严”与“实”,只有全力用“三严”祛歪风、以“三实”聚民心,感召和带动身边群众共同扬正气、树新风,才能动员全社会凝聚深化改革正能量,为实现伟大中国梦不懈奋斗!

参加此次党课学习的同志还观看了市委书记韩冬炎同志在今年5月21日做的“三严三实”专题教育党课视频。

 

 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753054人 技术支持:软件