网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 机关建设 > 制度建设

为了那份执着,我们在努力
 
发布时间:2015-05-21   来源:市政协   【浏览次数:3005 次】

为贯彻落实市直机关工会工委关于组织好机关干部职工参加跳大绳比赛活动相关要求,市政协机关党组织高度重视,组织联队,提前筹划,认真训练,在5月5日,以机关党委组总成绩第二名的好成绩为参加这次比赛画上了一个圆满的句号。

为组织参加好这次跳大绳比赛,联队成员单位机关党组织多次召开碰头会,研究方案,确定人员,在不影响机关正常工作的前提下,认真开展赛前训练。参赛的队员平均年龄达到了39岁,其中最大的47岁。比赛中,参赛的10名队员,随着绳子的飞舞,腾起的身影像彩蝶一样轻盈,在配合、默契和意志中,绽放了机关干部不一样的风采。

  激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。在本次比赛中我们深深的感受到:团结就是力量。通过本次比赛,不仅培养了大家的合作精神和集体荣誉感,更体现了市直机关干部运动、健康、快乐、和谐的良好工作氛围。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753365人 技术支持:软件