网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 机关建设 > 制度建设

市政协召开机关党委扩大会议部署年度机关建设工作
 
发布时间:2015-05-21   来源:机关党委   【浏览次数:3089 次】

  3月10日上午,市政协机关召开机关党委扩大会议,部署年度机关党的建设工作和机关风纪建设工作。
  市政协秘书长、机关党委书记傅胜利主持会议,市政协机关各党支部书记,各办、委负责人及在职党员干部职工参加会议。
  傅胜利秘书长传达了市政协十一届十五次主席会议对机关党的建设工作和机关风纪建设工作提出的新要求,并从思想理论建设、服务型党组织建设、典型选树、岗位创先争优、增强组织活力、党员队伍建设、机关文明建设、落实市直机关“两联两促进”工作以及机关文体活动创建等方面,对机关党的建设工作进行了部署。
  在严肃机关风纪方面,傅胜利秘书长要求全体党员干部职工要严格遵守中央、省、市有关机关风纪规定,严禁迟到早退,遵守请销假工作制度。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753054人 技术支持:软件